2013年物特集> フード特集>

  2013年の新作勢揃い!貴方にピッタリな一品を探して!

商品検索 このエントリーをはてなブックマークに追加

ANAショッピング ANAのマイルがたまるastyle フードの紹介

1 | ... | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | ... | 36 |  全1,054件
瀬戸内海産 天然真鯛しゃぶしゃぶセット
瀬戸内海産 天然真鯛しゃぶしゃぶセット

鯛の引き締まった身をしゃぶしゃぶして。 鯛の引き締まった身をしゃぶしゃぶして。 来島海峡の急流で育った鯛は身が引き締まり、旨みが詰まっています。その鯛を皮の下にほんのりとあるゼラチン質の旨さと甘さをお楽しみいただけるよう、皮目を残してスライ

10,500円(税込)


生うに海水漬 200g
生うに海水漬 200g

コクのある甘さや濃厚な旨みが存分に! 北海道や三陸などの各地の旬のうにを、殻から取り出して、すぐに処理してお届けします。 コクのある甘さや濃厚な旨みが存分に! 北海道や三陸などの各地の旬のうにを、殻から取り出して、すぐに処理してお届けします。ミョウバンを使っていないので、コクのある甘さや濃厚な旨みが存分にお楽しみいただけ

8,400円(税込)


築地発!天然まぐろ中トロ3種食べ比べ
築地発!天然まぐろ中トロ3種食べ比べ

まぐろ目利きのプロが選んだ、天然まぐろ

10,290円(税込)


天然車海老 400g
天然車海老 400g

引き締まった身肉のプリっとした触感を天ぷらでどうぞ! 豊かな自然に恵まれた熊本県天草市。 引き締まった身肉のプリっとした触感を天ぷらでどうぞ! 豊かな自然に恵まれた熊本県天草市。干満の差が大きく、不知火海のミネラル成分を多く含んだ天草の海は、良質な天然車海老の宝庫です。引き締まった身肉のプ

8,400円(税込)


天然車海老 550g
天然車海老 550g

引き締まった身肉のプリっとした触感を天ぷらでどうぞ! 熊本県天草地方で獲れた新鮮な車海老。 引き締まった身肉のプリっとした触感を天ぷらでどうぞ! 熊本県天草地方で獲れた新鮮な車海老。引き締まった身肉はプリッとした歯触りと、上品な甘みにあふれています。

10,500円(税込)


天然車海老 850g
天然車海老 850g

引き締まった身肉のプリっとした触感を天ぷらでどうぞ! 豊かな自然に恵まれた熊本県天草市。 引き締まった身肉のプリっとした触感を天ぷらでどうぞ! 豊かな自然に恵まれた熊本県天草市。干満の差が大きく、不知火海のミネラル成分を多く含んだ天草の海は、良質な天然車海老の宝庫です。引き締まった身肉は噛

15,750円(税込)


天然味付子持ち昆布 1箱
天然味付子持ち昆布 1箱

昆布の両面に数の子がびっしり

4,500円(税込)


天然味付子持ち昆布 2箱
天然味付子持ち昆布 2箱

昆布の両面に数の子がびっしり

7,500円(税込)


天然味付子持ち昆布(切れ端)
天然味付子持ち昆布(切れ端)

天然子持ち昆布をうす味の調味液で味付け

3,990円(税込)


標津産いくら醤油漬 小分け6パック
標津産いくら醤油漬 小分け6パック

北海道標津産の秋鮭のいくらはプチプチとした食感。 北海道標津産の秋鮭のいくらはプチプチとした食感。 北海道標津産の秋鮭の卵を、醤油・酒・みりんだけで仕上げました。口の中ではじける旨さをお楽しみください。

10,500円(税込)


氷温熟成 近海辛子明太子 330g
氷温熟成 近海辛子明太子 330g

真子をじっくり熟成。 真子をじっくり熟成。つぶ感際立つ辛子明太子素材のたらこには、北の海で獲れる新鮮なスケソウダラの真子を使用。韓国産唐辛子を使った調味液に漬け込み、0度より低い氷温で約100時間じっくり熟成させました。この氷

5,250円(税込)


氷温熟成辛子明太子 お徳用切子
氷温熟成辛子明太子 お徳用切子

旨みを引き出す氷温熟成が決め手

4,200円(税込)


不揃い たらば脚2kg
不揃い たらば脚2kg

タラバガニの脚だけたっぷり2kg

12,495円(税込)


福さ屋めんたい詰合せ 3種各400g
福さ屋めんたい詰合せ 3種各400g

「福さ屋」の辛子めんたいと炙りめんたい、たらこを食べ比べ。 「福さ屋」の辛子めんたいと炙りめんたい、たらこを食べ比べ。 スケトウダラの卵巣を福さ屋独自の辛子調味液にじっくり漬け込んだ「無着色辛子めんたい」に、表面をさっと炙って旨みを閉じ込めた「炙りめんたい」、

15,750円(税込)


北海道発!海鮮どんぶり
北海道発!海鮮どんぶり

すべての素材が北海道産!豪華海鮮丼

7,140円(税込)


北海美味紀行
北海美味紀行

北海道を代表する食材の瓶詰詰め合わせです。 北海道を代表する食材の瓶詰詰め合わせです。 北の海の美味が堪能できる、北海道を代表する食材の瓶詰詰め合わせです。酒の肴やお茶漬け、おにぎりの具にもおすすめです。

5,250円(税込)


本まぐろセット
本まぐろセット

中トロ、赤身、すき身の3種の味わいをお試しください。 中トロ、赤身、すき身の3種の味わいをお試しください。 脂ののった中トロと深い味わいの赤身、ネギトロ用のとろ身を詰め合わせました。お刺身やまぐろ丼などでお召し上がりください。

8,400円(税込)


本まぐろのお刺身
本まぐろのお刺身

中トロ、赤身、すき身の3種の味わいをお試しください。 中トロ、赤身、すき身の3種の味わいをお試しください。 脂ののった中トロと深い味わいの赤身、使いやすいとろ身のセット。お刺身やまぐろ丼などでお召し上がりください。

10,500円(税込)


本まぐろ食べくらべ
本まぐろ食べくらべ

本マグロの旨みを食べくらべ。 本マグロの旨みを食べくらべ。 脂がのった大トロやコクのある赤身など、海の黒いダイヤモンドと言われ珍重される本まぐろの美味しさを様々に楽しめる詰め合わせです。

15,750円(税込)


味付け数の子 400g
味付け数の子 400g

数々の賞で認められた品質を誇る味付け数の子。 数々の賞で認められた品質を誇る味付け数の子。飽きのこない味付けと、パリッとした食感をお楽しみ下さい。カナダ・アメリカ(アラスカ)沖の太平洋で漁獲されるニシンを原料とする数の子に、鰹だしを隠し味に加え、

5,250円(税込)


味付数の子
味付数の子

粒がしっかりとした数の子を、利尻産の昆布と本鰹だしでうす味に仕上げました。 粒がしっかりとした数の子を、利尻産の昆布と本鰹だしでうす味に仕上げました。コリコリッとした歯ざわりと風味がよいです。

5,250円(税込)


鳴海屋あごだしめんたい 300g×3袋
鳴海屋あごだしめんたい 300g×3袋

あごだしが程良いアクセントの明太子。 あごだしが程良いアクセントの明太子。 あご(飛魚)だしを加えて漬け込んだあごだしめんたい。唐辛子の辛さとお酒の甘み、あごだし独特の上品さが味わえます。

10,500円(税込)


毛がに 1.5kg
毛がに 1.5kg

引き締まった身肉、コク深いミソをご賞味ください。 引き締まった身肉、コク深いミソをご賞味ください。 北海道で水揚げされた毛がにを、新鮮なうちに茹で上げ急速冷凍。引き締まった身肉には甘みが凝縮し、噛むほどに旨みが広がります。濃厚でコクのあるミソもお楽し

15,750円(税込)


毛がに 1kg
毛がに 1kg

旨みあふれる身肉とコクのあるミソをお楽しみください。 旨みあふれる身肉とコクのあるミソをお楽しみください。 北海道で水揚げされた毛ガニを茹で上げ急速冷凍。旨みあふれる身肉とコクのあるミソをお楽しみください。

10,500円(税込)


毛がに 800g
毛がに 800g

引き締まった身肉、コク深いミソをご賞味ください。 引き締まった身肉、コク深いミソをご賞味ください。 北海道で水揚げされた毛がにを、新鮮なうちに茹で上げ急速冷凍。引き締まった身肉には甘みが凝縮し、噛むほどに旨みが広がります。濃厚でコクのあるミソもお楽し

8,400円(税込)


〈にんべん〉鰹節詰合せ
〈にんべん〉鰹節詰合せ

鰹節の老舗「にんべん」の作る中の最高ランクの削り節 日本近海で一本釣りされた新鮮な鰹のみを原料に4回以上カビ付けと日乾を繰り返し、選び抜いた本枯鰹節を使用しております。 鰹節の老舗「にんべん」の作る中の最高ランクの削り節 日本近海で一本釣りされた新鮮な鰹のみを原料に4回以上カビ付けと日乾を繰り返し、選び抜いた本枯鰹節を使用しております。当店が自信をもってお薦めする削り節

7,350円(税込)


「活黒」煮魚・味噌漬焼セット
「活黒」煮魚・味噌漬焼セット

骨まで食べられるやわらかな煮魚と味噌漬焼魚のセットです。 骨まで食べられるやわらかな煮魚と味噌漬焼魚のセットです。 熱と圧力による製法で骨まで食べられるやわらかな煮魚と、オリジナル味噌で漬け込んだ風味豊かな味噌漬焼魚のセットです。食べ切りサイズで、温めるだけ

5,250円(税込)


「活黒」味噌漬焼魚詰合せ
「活黒」味噌漬焼魚詰合せ

骨まで食べられるやわらかな煮魚と味噌漬焼魚のセットです。 骨まで食べられるやわらかな煮魚と味噌漬焼魚のセットです。 オリジナル味噌で漬け込んだ風味豊かな焼魚です。一切れずつパックし、焼きたてのおいしさを閉じ込めました。

15,750円(税込)


「銀座うち山」漬け魚の詰合せ
「銀座うち山」漬け魚の詰合せ

食材を自由自在に操る職人技銀座うち山の作る漬け魚 銀座にひしめく有名店の中で、食通たちの注目を集める「うち山」の料理人、内山英二氏が監修。 食材を自由自在に操る職人技銀座うち山の作る漬け魚 銀座にひしめく有名店の中で、食通たちの注目を集める「うち山」の料理人、内山英二氏が監修。6種の鮮魚をそれぞれの素材に合わせて調味を施し、じっくり漬け込ん

5,250円(税込)


「蔦の家」京華漬詰合せ
「蔦の家」京華漬詰合せ

銀だら、サーモン、鶏、豚肉など魚と肉を特製の味噌床に漬け込ました。 銀だら、サーモン、鶏、豚肉など魚と肉を特製の味噌床に漬け込ました。 三重で育てられた松阪豚など、こだわりの素材を三種類の味噌でブレンドした特製味噌床に、丁寧に漬け込みました。素材の旨みを一層引き出した

8,400円(税込)


2013年9月5日 更新
1 | ... | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | ... | 36 |  全1,054件

「2013年は楽しく過ごそう♪」と思ってくれた方は応援クリックお願いします!→ 人気blogランキング
サラリーマンの人達が集まっているのは→サラリーマン日記ブログランキング


このエントリーをはてなブックマークに追加


Copyright © 2006-2013 Bon. All Rights Reserved.