2013年物特集> フード特集>

  2013年の新作勢揃い!貴方にピッタリな一品を探して!

商品検索 このエントリーをはてなブックマークに追加

ANAショッピング ANAのマイルがたまるastyle フードの紹介

1 | ... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | ... | 36 |  全1,054件
時鮭切身といくら醤油漬300g
時鮭切身といくら醤油漬300g

時鮭切身といくらの醤油漬けの詰合せです。 時鮭切身といくらの醤油漬けの詰合せです。 甘塩仕立ての時鮭切身と、北海道産秋鮭の卵を独自の調味醤油に漬け込んだいくらの醤油漬のセットです。北の海が育んだ鮭といくらは、ご飯にピッタリ。

10,500円(税込)


瀬戸内海産 西京漬詰合せ
瀬戸内海産 西京漬詰合せ

瀬戸内海産の地魚を、独自の西京味噌床に漬け込みました。 瀬戸内海産の地魚を、独自の西京味噌床に漬け込みました。 身が締まり脂ののりも良い瀬戸内海産の地魚を、独自の西京味噌床に2日間漬け込み、風味豊かに仕上げました。

8,400円(税込)


生うに海水漬 280g
生うに海水漬 280g

お届けするのは旬のうにそのまま! 濃厚でコクのある甘さが口の中で広がる、旬の紫うに。 お届けするのは旬のうにそのまま! 濃厚でコクのある甘さが口の中で広がる、旬の紫うに。ミョウバンを使っていないので、紫うに本来の食感、旨みが堪能できます。

10,500円(税込)


博多「大石商店」味噌漬詰合せ
博多「大石商店」味噌漬詰合せ

鮮度にこだわるプロが目利きした鮮魚を味噌漬け。 鮮度にこだわるプロが目利きした鮮魚を味噌漬け。 鮮度にこだわるプロが目利きした鮮魚を、味噌に丁寧に漬け込みました。魚の旨みと味噌の風味が絶妙な味わいを醸し出します。

10,500円(税込)


有明海産一番摘み 焼のり
有明海産一番摘み 焼のり

香り高く仕上げた焼のりです。 香り高く仕上げた焼のりです。 柔らかくとても美味しいとされる一番摘みののりを使い、香り高く仕上げた焼のりです。

5,250円(税込)


<ヤマカ水産>能登いしる干し
<ヤマカ水産>能登いしる干し

金沢近江町市場の老舗「ヤマカ水産」の能登いしる干し能登のいしる(魚醤)に漬け込み一夜干しにしてある、いか、かれい、かます各2枚、ほっけ、アカラバチメ各1枚が入ったセット。 金沢近江町市場の老舗「ヤマカ水産」の能登いしる干し能登のいしる(魚醤)に漬け込み一夜干しにしてある、いか、かれい、かます各2枚、ほっけ、アカラバチメ各1枚が入ったセット。日本海で水揚げされる魚を能登にて

5,250円(税込)


<熊本県産>無選別きびなご干し 2kg
<熊本県産>無選別きびなご干し 2kg

熊本県天草灘で水揚げされた海の味覚!丸ごと食べられる「きびなご干し」。 熊本県天草灘で水揚げされた海の味覚!丸ごと食べられる「きびなご干し」。熊本県天草近海の海は、阿蘇山からの養分を含んだ水や球磨川の水が入り込み、魚が食べるプランクトンが豊富で、脂が乗った美味しい魚が育つ

6,300円(税込)


<佐賀県唐津産>アジ干物 15尾
<佐賀県唐津産>アジ干物 15尾

城下町唐津の前浜で水揚げされた真アジ。 城下町唐津の前浜で水揚げされた真アジ。魚のうまみがギュッと濃縮された一品です。佐賀県唐津港で水揚げされた、「真アジ」を使用した干物をお届けします。日本海の五島沖近海で獲れる「真アジ」は、鮮度が良いのは

3,990円(税込)


<静岡県>「和助」干物詰め合せ
<静岡県>「和助」干物詰め合せ

国産の魚と富士山の湧き水、沖縄の塩だけで仕上げた沼津「和助」のこだわりひもの

5,250円(税込)


<長崎俵物>のどぐろの特大一夜干し
<長崎俵物>のどぐろの特大一夜干し

ギフトにもぴったりな特大サイズをご用意

8,820円(税込)


<北海道・知床羅臼産>ホッケ・山漬けセット
<北海道・知床羅臼産>ホッケ・山漬けセット

北海道海の幸大漁祭

6,300円(税込)


<北海道・稚内産>氷温一夜干しセット
<北海道・稚内産>氷温一夜干しセット

稚内港で水揚げされた魚のみを使用し、氷温乾燥で魚本来の旨みを凝縮

5,250円(税込)


<北海道小樽・三浦水産>鰊たまり干し
<北海道小樽・三浦水産>鰊たまり干し

たまり醤油ベースの調味液に馴染んだ鰊が美味!鰊(ニシン)の奥深い味わいをお楽しみ下さい。 たまり醤油ベースの調味液に馴染んだ鰊が美味!鰊(ニシン)の奥深い味わいをお楽しみ下さい。グルメ志向の舌をうならせる一品。脂の乗った北海道小樽産の鰊を原料にし、鱗(うろこ)を一匹一匹丁寧に取り除き、三枚

4,410円(税込)


佐賀「昭徳」九州産干物と一塩切身
佐賀「昭徳」九州産干物と一塩切身

旬の脂ののった魚を潮風と太陽でじっくり干し上げられる旨い干物。 旬の脂ののった魚を潮風と太陽でじっくり干し上げられる旨い干物。 長崎県五島・対馬沖等で漁獲した魚を、一枚一枚丁寧に天日で干しあげた干物と、素材の良さをいかすよう、軽くひと塩で仕上げた一塩切身のセットで

8,400円(税込)


佐賀「昭徳」九州産干物と漬け魚詰合せ
佐賀「昭徳」九州産干物と漬け魚詰合せ

旬の脂ののった魚を潮風と太陽でじっくり干し上げられる旨い干物。 旬の脂ののった魚を潮風と太陽でじっくり干し上げられる旨い干物。 長崎県五島・対馬沖等で漁獲した魚を素早く加工。じっくり時間をかけて仕上げた干物は、あぶればジュワッと脂がにじみます。また京都の白味噌に漬

15,750円(税込)


〈大龍〉北京ダックセット
〈大龍〉北京ダックセット

中華の定番 豪華イメージの北京ダックを、気軽に食卓に並べましょう。

4,200円(税込)


「FUMESAN」オードブルセット
「FUMESAN」オードブルセット

フレンチオードブルで優雅なひと時をお楽しみください。 フレンチオードブルで優雅なひと時をお楽しみください。 伝統的なフランス料理をもとに作られたオードブルの数々。贅沢なひとときを演出します。

10,500円(税込)


「FUMESAN」オードブルバラエティー
「FUMESAN」オードブルバラエティー

フレンチオードブルで優雅なひと時をお楽しみください。 フレンチオードブルで優雅なひと時をお楽しみください。 選び抜いた素材を使い、熟練の技で丁寧に作り上げたオードブル。培われた伝承の製法で仕上げたスモークサーモンをはじめ、ゼリー寄せやテリーヌなど、どれも

15,750円(税込)


「クインビーガーデン」オーガニックプロポリス 1箱
「クインビーガーデン」オーガニックプロポリス 1箱

ブラジル産オーガニックのプロポリス。 ブラジル産オーガニックのプロポリス。 ブラジルサンパウロ州バハドシャペルという自然豊かな町で採集したブラジル産オーガニックのプロポリス。ミツバチが植物から集めた自然の力を実感してください。

15,750円(税込)


「王子サーモン」スモークサーモン
「王子サーモン」スモークサーモン

冴える職人の技。 冴える職人の技。スモークサーモン脂の乗った上質なノルウェーサーモンを、じっくりと3日間かけて燻製したスモークサーモン。素材の持ち味を存分にいかし、味わい深く仕上げました。とろけるような舌触りに、豊かな

5,250円(税込)


「活黒」煮魚・焼魚セット
「活黒」煮魚・焼魚セット

骨まで食べられるやわらかな煮魚と味噌漬焼魚のセットです。 骨まで食べられるやわらかな煮魚と味噌漬焼魚のセットです。 骨まで食べられる煮魚と、オリジナルの味噌床で漬け込んだ風味豊かな味噌漬焼魚のセット。どちらも温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。

8,400円(税込)


「活黒」小分け煮魚・焼魚セット
「活黒」小分け煮魚・焼魚セット

骨まで食べられるやわらかな煮魚と味噌漬焼魚のセットです。 骨まで食べられるやわらかな煮魚と味噌漬焼魚のセットです。 骨まで食べられるやわらかな煮魚とオリジナルの味噌で漬け込んだ焼魚を食べきりサイズでパックしました。温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。

10,500円(税込)


「活黒」棒鮨詰合せ
「活黒」棒鮨詰合せ

焼き鯖寿司とあなご棒寿司をあさりの汁物とともにどうぞ。 焼き鯖寿司とあなご棒寿司をあさりの汁物とともにどうぞ。 具材とご飯との間に生姜を挟むことで風味をひきたてた焼さば棒鮨と、肉厚でありながらふっくらやわらかい食感のあなご棒鮨にお吸い物や味噌汁に便利な調理

10,500円(税込)


「信州・石井」の具だくさん味噌汁
「信州・石井」の具だくさん味噌汁

信州の老舗味噌屋さんが作った、フリーズドライタイプの本格味噌汁です。

5,985円(税込)


「千房」お好み焼・オムそば詰合せ
「千房」お好み焼・オムそば詰合せ

大阪「千房」のお好み焼きとオムそばのセットです。 大阪「千房」のお好み焼きとオムそばのセットです。 本場大阪で親しまれているお好み焼店「千房」。1973年大阪千日前での創業以来、フワッとしたやわらかい関西風の生地と、素材をしっかりと引き立たせるソースで人

5,250円(税込)


「千房」お好み焼グルメセット
「千房」お好み焼グルメセット

大阪「千房」のお好み焼きのセットです。 大阪「千房」のお好み焼きのセットです。 昭和48年創業。お好み焼きの本場、大阪で評判の「千房」の品々。お店の味をご家庭でお楽しみください。

10,500円(税込)


「千房」お好み焼バラエティーセット
「千房」お好み焼バラエティーセット

大阪「千房」の豚玉のお好み焼きをはじめ、ねぎ焼きやいか豚ミックス焼そばなど取り揃えました。 大阪「千房」の豚玉のお好み焼きをはじめ、ねぎ焼きやいか豚ミックス焼そばなど取り揃えました。 昭和48年創業。お好み焼きの本場、大阪で評判の「千房」の品々。お店の味をご家庭でお楽しみください。

8,400円(税込)


「浅草むぎとろ」味付とろろ 24食
「浅草むぎとろ」味付とろろ 24食

昭和4年の創業以来、愛され続ける名店の味をご賞味ください。 昭和4年の創業以来、愛され続ける名店の味をご賞味ください。 出汁で味付けしたとろろは、のど越しが良く、粘りも旨みも格別。昭和4年の創業以来、愛され続ける名店の味を手軽にご家庭でお楽しみいただけます。

8,400円(税込)


「大吉商店」近江牛入りデミグラスハンバーグ 6個
「大吉商店」近江牛入りデミグラスハンバーグ 6個

近江牛と国産牛使用のジューシーなハンバーグです。 近江牛と国産牛使用のジューシーなハンバーグです。 やわらかな肉質と上品な脂の旨みを持つ近江牛と国産牛を使い、粗めのミンチにしてふっくらジューシーに仕上げました。

5,250円(税込)


「陳建一」監修 中華バラエティー
「陳建一」監修 中華バラエティー

陳建一氏プロデュースの本格四川料理をご家庭で。 陳建一氏プロデュースの本格四川料理をご家庭で。 陳建一氏監修のもと作られた本格四川料理の数々。湯煎やレンジ等で温めてからお召し上がりいただける、人気のメニューを取り揃えました。

10,500円(税込)


2013年9月5日 更新
1 | ... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | ... | 36 |  全1,054件

「2013年は楽しく過ごそう♪」と思ってくれた方は応援クリックお願いします!→ 人気blogランキング
サラリーマンの人達が集まっているのは→サラリーマン日記ブログランキング


このエントリーをはてなブックマークに追加


Copyright © 2006-2013 Bon. All Rights Reserved.