2013年物特集> フード特集>

  2013年の新作勢揃い!貴方にピッタリな一品を探して!

商品検索 このエントリーをはてなブックマークに追加

QVCジャパン フードの紹介

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |  全233件
[自遊人] 三年熟成梅干 紀州南高梅
[自遊人] 三年熟成梅干 紀州南高梅

大粒で肉厚、果肉がやわらかいのが特徴の、南高梅を使用した梅干です。 取材で知り合った、生産方法にこだわる農家が作る、農作物やそれを使った加工品などの食品を扱った、雑誌「自遊人」のオリジナルブランド。大粒で肉厚、果肉がやわらかいのが特徴の、南高梅を使用した梅干です。樹の上で完熟して自然落下し、成熟したものを使用。梅は成熟するほど皮が薄く実が厚く、また香り高くなるのが特徴です。また3年じっくり熟成させることによって、梅と塩がしっかり馴染み、塩辛いかどがとれ、塩辛さがや...

3,150円(税込)


2004年度産申年の梅 1300g
2004年度産申年の梅 1300g

和歌山県みなべ町にて収穫された南高梅を、塩だけに漬け込み、8年間寝かせました。 昔から縁起が良いと言われる「申年の梅」。申(さる)を「難が去る」にかけて、大切な方へ縁起の良い贈り物として、ご利用いただくこともあります。ご紹介するのは、2004年度(申年)に南高梅発祥の和歌山県みなべ町にて収穫された南高梅を、シンプルに塩だけに漬け込み、8年間樽の中で寝かせた梅干。皮が柔らかく、果肉が厚い梅を、長期熟成させることで、果肉がしっかりとした梅干に仕上げました。脱塩処理、調味加工などを...

10,500円(税込)


2004年度産申年の梅 800g
2004年度産申年の梅 800g

和歌山県みなべ町にて収穫された南高梅を、塩だけに漬け込み、8年間寝かせました。 昔から縁起が良いと言われる「申年の梅」。申(さる)を「難が去る」にかけて、大切な方へ縁起の良い贈り物として、ご利用いただくこともあります。ご紹介するのは、2004年度(申年)に南高梅発祥の和歌山県みなべ町にて収穫された南高梅を、シンプルに塩だけに漬け込み、8年間樽の中で寝かせた梅干。皮が柔らかく、果肉が厚い梅を、長期熟成させることで、果肉がしっかりとした梅干に仕上げました。脱塩処理、調味加工などを...

4,830円(税込)


あとひき パリパリ大根セット
あとひき パリパリ大根セット

大根の皮のついた部分を割干しすることで、パリパリとした食感に。 ご飯のおかずや、お茶うけとして美味しくお召し上がりいただける「あとひき パリパリ大根セット」です。国産の大根の皮のついた部分を割干しすることで、パリパリとした食感を楽しんでいただけます。主原料の大根、人参、昆布は国産で、化学調味料、合成着色料、合成保存料、人工甘味料は不使用。ゆず風味は、ゆず皮・ゆず果汁で、風味豊かに漬け上げました。

3,990円(税込)


プロが選んだこだわりキムチセット[にんにくキムチ入]
プロが選んだこだわりキムチセット[にんにくキムチ入]

にんにくキムチ、手切りキムチ、贅沢キムチのセット。3種の味わいをお楽しみ下さい。 韓国のみならず日本でも愛されている伝統発酵食品のキムチ。今回はプロが選んだこだわりキムチセットのご紹介です。3種の味わいをお楽しみください。<手切りキムチ>タレと食感、製法にこだわった一品。オーソドックスなキムチを、手切りして、1枚1枚にたれを塗りこみました。国産白菜の食感を生かすために時間、温度を研究し、シャキシャキの食感を実現。味付けには、いか、かつおの魚介エキスを使ったオリジナルたれを使用し...

3,969円(税込)


紀州高田果園 「昔ながらのしそ梅干し」660g
紀州高田果園 「昔ながらのしそ梅干し」660g

特別栽培農産物に認証された和歌山県産「南高梅」を昔ながらの製法で漬け込みました。 手間ひまかけてじっくり漬け込んだ 「昔ながらのしそ梅干し」のご紹介です。梅は農薬と化学肥料を通常の半分以下におさえ、和歌山県が定めた基準をクリアした、特別栽培農産物の「南高梅」に限定。皮が薄く、果肉がやわらかいのが特徴です。製法は、1ヵ月以上じっくり塩に漬け込んだ南高梅を2-4日、天日に干し、3ヶ月以上熟成保存。脱塩した後、梅干しを丁寧にしその葉に挟んで樽に漬け、丹精込めて仕上げました。ふっくらと...

3,885円(税込)


紀州高田果園「昔ながらのしそ梅干し」2.7kg
紀州高田果園「昔ながらのしそ梅干し」2.7kg

特別栽培農産物に認証された和歌山県産「南高梅」を昔ながらの製法で漬け込みました。 手間ひまかけてじっくり漬け込んだ 「昔ながらのしそ梅干し」のご紹介です。梅は農薬と化学肥料を通常の半分以下におさえ、和歌山県が定めた基準をクリアした、特別栽培農産物に認証された「南高梅」に限定。皮が薄く、果肉がやわらかいのが特徴です。製法は、1ヵ月以上じっくり塩に漬け込んだ南高梅を2-4日、天日に干し、3ヶ月以上熟成保存。脱塩した後、梅干しを丁寧にしその葉に挟んで樽に漬け、丹精込めて仕上げました。...

10,500円(税込)


自遊人 三年熟成梅干 紀州南高梅[つぶれ梅]
自遊人 三年熟成梅干 紀州南高梅[つぶれ梅]

大粒で肉厚、果肉がやわらかいのが特徴の、南高梅を使用したつぶれ梅です。 取材で知り合った、生産方法にこだわる農家が作る、農作物やそれを使った加工品などの食品を扱った、雑誌「自遊人」のオリジナルブランド。大粒で肉厚、果肉がやわらかいのが特徴の、南高梅を使用したつぶれ梅です。樹の上で完熟して自然落下し、成熟したものを使用。梅は成熟するほど皮が薄く実が厚く、また香り高くなるのが特徴です。また3年じっくり熟成させることによって、梅と塩がしっかり馴染み、塩辛いかどがとれ、塩辛さ...

5,700円(税込)


千代の一番 五條の紅鈴[梅干し]
千代の一番 五條の紅鈴[梅干し]

栽培期間中に農薬を使用していない、有機南高梅・有機しそで作り上げた梅干しです。 食生活がライフスタイルの変化や物の豊かさによって大きく変わっていく時代に、国内産原料にこだわり続ける「千代の一番」。栽培期間中に農薬を使用していない、有機南高梅・有機しそで作り上げた梅干しがたっぷり700g入った「五條の紅鈴」のご紹介です。原材料はとってもシンプル。ご飯のお供に、または料理のトッピングとして、国産の南高梅ならではの贅沢な美味しさをご堪能ください。

3,780円(税込)


“手軽に焼き魚” サバ明太とアジの開き
“手軽に焼き魚” サバ明太とアジの開き

レンジで温めるだけで美味しい焼き魚。忙しい時や、煙や臭いが気になる方にもお勧め。 レンジで簡単にできる<焼きアジの開き><サバ明太>をセットでお届け。魚を焼くのが面倒なときや、煙や臭いが気になる方におすすめです。焼いてあるので、袋から取り出しレンジで温めるだけ。忙しいときの食事のお供に、またお弁当のおかずやお酒のおつまみにもぴったりです。<サバ明太>脂がのったサバを使用。明太調味液に一晩じっくりと漬け込み下味をつけた後、5切れにカットして、それぞれに明太子を塗り、約8分間焼き上...

3,360円(税込)


「元気豚」のソーセージ 3種セット
「元気豚」のソーセージ 3種セット

プレーン、ハーブ、チョリソーの3種の味わいを堪能。ソーセージ好きには是非お勧め。 千葉県産の「元気豚」をつかったソーセージをご紹介。元気豚はランドレース(L)と大ヨークシャー種(W)、デュロック種(D)の三元豚につけられた商標名(三種の掛け合わせ豚)です。餌にもこだわっており、海外産の飼料を元気豚用にブレンドした特別飼料が使用されています。お肉の旨みがぎゅっと詰まっていて食べ応え十分。程良くジューシーな肉汁としっかりとしたお肉の食感をお楽しみいただけます。<プレーン>お肉の旨み...

2,998円(税込)


「元気豚」の煮豚 5袋入り
「元気豚」の煮豚 5袋入り

三種を掛け合わせた、三元豚の元気豚をじっくりと煮込んだカタ肉の煮豚です。 千葉県産の「元気豚」を特製ダレで煮込んだ煮豚です。ランドレース(L)と大ヨークシャー種(W)、デュロック種(D)の三種を掛け合わせた、三元豚の元気豚をじっくりと煮込んだカタ肉の煮豚。少し甘めのしょうゆ味で、旨みが凝縮された味わいになっています。化学調味料、合成着色料は不使用。ご家庭で解凍していただくだけで、簡単にお召し上がりいただけます。

3,675円(税込)


「元気豚」の煮豚 6袋入り
「元気豚」の煮豚 6袋入り

千葉県産の「元気豚」の肩肉を特製ダレで煮込んだこだわりの煮豚。 千葉県産の「元気豚」の肩肉を特製ダレでじっくり煮込んだこだわりの煮豚。タレは少し甘めのしょうゆ味で、凝縮されたお肉の旨みを存分に味わうことができます。厳選した素材を使用し、化学調味料、合成着色料は無添加。スライスしてそのままお召し上がりいただくのはもちろん、軽く焼いて丼やラーメンにのせたり、サラダや冷やし中華にトッピングしたりなど、簡単アレンジで食べ方もいろいろ。柔らかなお肉に甘辛しょうゆダレが絡...

4,389円(税込)


「元気豚」の白いボンレスハム 5袋セット
「元気豚」の白いボンレスハム 5袋セット

サラダ、サンドウィッチ、チャーハンの具材に。厚くスライスしてハムステーキにも。 元気豚のもも肉を使用したボンレスハムのご紹介です。肉のうまみを活かし、丁寧に仕上げました。そのままスライスしてサラダ、サンドウィッチ、チャーハンの具材、又、厚くスライスしてハムステーキとして焼いても美味しくお召し上がりいただけます。

3,675円(税込)


5種の味付けきのこ
5種の味付けきのこ

かつおと昆布だしを利かせ、醤油ベースで仕上げた味付けきのこ。 炒め物や煮物、炊き込みごはんなど、お好みでいろいろなお料理にお使いいただだける味付けきのこ。5種のきのこ(新潟県産舞茸、ぶなしめじ、なめこ、エリンギ、えのき茸)をミックスし、かつおと昆布だしを利かせた醤油ベースで仕上げました。お一人でもお召し上がりいただきやすい、食べきりサイズの小分けパック。10パックセットでのご紹介です。

2,998円(税込)


JA香川産原料使用熟成黒にんにく 粒 300g
JA香川産原料使用熟成黒にんにく 粒 300g

毎日手作業で色や柔らかさ、温度・湿度を確認しながら熟成させました。 JA香川県産にんにくを使用した「熟成黒にんにく 粒」。生ニンニクを一定の温度と湿度の管理のもとで、約1か月間じっくりと熟成自己発酵。発酵させる過程で黒く変色していきます。独自の熟成方法により、にんにく独特のにおいが抑えられ、甘くてフルーティーな仕上がりに。もちっとした食感で甘酸っぱく、ドライフルーツのプルーンのような食感と風味です。カレー、サラダ、パスタに入れて、また皮は煎じて、お茶のようにお飲み...

4,499円(税込)


JA香川産原料使用熟成黒ニンニク訳あり粒300g
JA香川産原料使用熟成黒ニンニク訳あり粒300g

毎日手作業で色や柔らかさ、温度・湿度を確認しながら熟成させました。 JA香川県産にんにくを使用した「熟成黒ニンニク訳あり粒」。皮がめくれていたり、大小不揃いなもの、粒の小さいものが入っています。生ニンニクを一定の温度と湿度の管理のもとで、約1か月間じっくりと熟成自己発酵。発酵させる過程で黒く変色していきます。独自の熟成方法により、にんにく独特のにおいが抑えられ、甘くてフルーティーな仕上がりに。もちっとした食感で甘酸っぱく、ドライフルーツのプルーンのような食感と風味...

3,998円(税込)


JA香川産原料使用熟成黒ニンニク訳あり粒900g
JA香川産原料使用熟成黒ニンニク訳あり粒900g

毎日手作業で色や柔らかさ、温度・湿度を確認しながら熟成させました。 JA香川県産にんにくを使用した「熟成黒ニンニク訳あり粒」。皮がめくれていたり、大小不揃いなもの、粒の小さいものが入っています。生ニンニクを一定の温度と湿度の管理のもとで、約1か月間じっくりと熟成自己発酵。発酵させる過程で黒く変色していきます。独自の熟成方法により、にんにく独特のにおいが抑えられ、甘くてフルーティーな仕上がりに。もちっとした食感で甘酸っぱく、ドライフルーツのプルーンのような食感と風味...

7,997円(税込)


Oliveto スパゲティ4種セット 計12袋
Oliveto スパゲティ4種セット 計12袋

代官山カノビアーノ、植竹シェフ監修の本格パスタ。袋ごと温めるだけで食べられます。 代官山カノビアーノ、植竹シェフ監修の本格パスタがご家庭で楽しめる、スパゲティ4種セットをご紹介。袋ごと電子レンジ又はお湯で温めるだけの、手軽さもポイントです。ソースは<ミートソース><明太子><海老トマトクリームソース><きのこ>の4種類。たっぷり合計12袋お届けします。<ミートソース>牛肉に玉ねぎ、トマトをたっぷり使用。トマトの酸味と玉ねぎの甘みのなかで、ほのかに香るニンニクが牛肉の旨みを引き立...

4,353円(税込)


Oliveto スパゲティ4種セット 計16袋
Oliveto スパゲティ4種セット 計16袋

代官山カノビアーノ、植竹シェフ監修の本格パスタ。袋ごと温めるだけで食べられます。 代官山カノビアーノ、植竹シェフ監修の本格パスタがご家庭で楽しめる、スパゲティ4種セットをご紹介。袋ごと電子レンジ又はお湯で温めるだけの、手軽さもポイントです。スパゲティの麺には、デュラム小麦のセモリナを使用。ソースは<ミートソース><明太子><海老トマトクリームソース><きのこ>の4種類で、たっぷり合計16袋お届けします。<ミートソース>牛肉に玉ねぎ、トマトをたっぷり使用。トマトの酸味と玉ねぎの甘...

5,496円(税込)


Oliveto 生パスタ2種セット 計12袋
Oliveto 生パスタ2種セット 計12袋

代官山カノビアーノ、植竹シェフ監修の生パスタが、袋ごと温めるだけで完成します。 代官山カノビアーノ、植竹シェフ監修の生パスタをご紹介します。袋ごと電子レンジ又はお湯で温めるだけで、モチモチ食感の生パスタができる、手軽さがポイント。アマトリチャーナ、カルボナーラの2種類計12袋をご用意しました。<アマトリチャーナ>独特なモチモチ感のある平打ち麺に、風味豊かでコクのあるトマトソースをからめました。さっぱりとしたトマトの酸味の中に、チーズとベーコンの旨みがしっかりきいています。<カ...

4,353円(税込)


Oliveto 生パスタ2種セット 計8袋
Oliveto 生パスタ2種セット 計8袋

代官山カノビアーノ、植竹シェフ監修の生パスタが、袋ごと温めるだけで完成します。 代官山カノビアーノ、植竹シェフ監修の生パスタをご紹介します。袋ごと電子レンジ又はお湯で温めるだけで、モチモチ食感の生パスタができる、手軽さがポイント。アマトリチャーナ、カルボナーラの2種類計8袋をご用意しました。<アマトリチャーナ>独特なモチモチ感のある平打ち麺に、風味豊かでコクのあるトマトソースをからめました。さっぱりとしたトマトの酸味の中に、チーズとベーコンの旨みがしっかりきいています。<カル...

3,150円(税込)


イタリア産 生ハムスライス100g 3袋セット
イタリア産 生ハムスライス100g 3袋セット

スライスして小分けにした、イタリア産のプロシュート(生ハム)です。 スライスして小分けにした、イタリア産のプロシュート(生ハム)。10ヶ月熟成させ、旨味を引き出しました。自然解凍しておつまみに、また、ピザやサラダ等にもお使いいただけます。

3,150円(税込)


お手軽チキンロック 1.5kg
お手軽チキンロック 1.5kg

骨を取った鶏肉に、スパイシーな衣をつけてフライにしました。電子レンジでOKです。 軽い食感に仕上げたフィンガータイプスナック<お手軽チキンロック>。食べやすく骨を取った鶏肉に、スパイシーな衣をつけてフライにしました。軽い衣で仕上げており、サクッと美味。電子レンジやオーブントースターで温めるだけでOKの、手軽さも魅力です。フライパンで揚げ焼きすると、より美味しく召し上がれます。ちょうどお子様のお弁当やおつまみにもぴったりな大きさ。そのまま食べても美味しいですが、ケチャップやマヨネ...

2,998円(税込)


がごめきざみ昆布 6袋セット
がごめきざみ昆布 6袋セット

北海道尾札部地区で採取。栽培がごめ昆布を100%原材料として作りました。 北海道尾札部地区で採取。栽培がごめ昆布を100%原材料として作りました。細くきざんで、食べやすい大きさにして袋詰め。水やお湯で5分程もどすだけの簡単調理です。つゆやお醤油をかけて、粘りがでるまでかき混ぜるだけで、美味しくお召し上りいただけます。

2,992円(税込)


かに風味かまぼこ「香り箱」お得な1.5kg
かに風味かまぼこ「香り箱」お得な1.5kg

鱈(たら)のすり身を使い、かにの脚肉に見立てたかに風味かまぼこ。 鱈(たら)のすり身を使い、かにの脚肉に見立てたかに風味かまぼこ「香り箱」。形はもちろん、味、色合い、ジューシーな食感など、ズワイガニの抜き身をとことん再現した風味ゆたかな一品です。添加物にも配慮し、合成着色料や保存料は一切不使用。かにそっくりの色合いは天然トマト色素とパプリカ色素で再現しています。その高い技術が評価を受け、2006年第45回農林水産祭最高賞の天皇杯(水産部門)を受賞した自慢の味わい...

3,465円(税込)


こだわりピザ 6種のチーズピザ6枚セット
こだわりピザ 6種のチーズピザ6枚セット

パリッともちもちのナポリ風生地に、6種のチーズを贅沢に使った、リッチなピザ。 6種のチーズを贅沢に使った、大人のためのこだわりピザをご紹介します。生地はパリッともちもちのナポリ風。マイルドに仕上げたゴルゴンゾーラチーズ入りソースをベースに、モッツァレラ、ゴーダ、ステッペン、レッドチェダー、グラナパダーノの6種のチーズを使い、リッチに仕上げました。冷凍庫で約1年保存でき、解凍後はオーブントースターなどで数分加熱するだけと簡単。チーズ全体がプクプクと泡立ち、こんがり焼き目がつい...

2,998円(税込)


こだわりピザ とろける3種 計16枚セット
こだわりピザ とろける3種 計16枚セット

もちもちとサクサク、2つの生地を使い分けた、手軽で美味しいピザ3種計16枚をお届け。 「もちもちのナポリ風」と「クリスピーなミラノ風」2つのクラストを使い分けた、こだわりのピザをご紹介。冷凍庫で約1年保存でき、解凍後はオーブントースターなどで数分加熱するだけ。チーズ全体がプクプクと泡立ち、こんがり焼き目がついたら、食べごろです。直径約17.8cmのほどよいサイズで、おつまみや夜食にもおすすめ。3つの味わい、合計16枚をお届けします。<ミックスピザ>ジューシーなトマトソース、チーズ、...

7,350円(税込)


2013年8月6日 更新
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |  全233件

「2013年は楽しく過ごそう♪」と思ってくれた方は応援クリックお願いします!→人気blogランキング
サラリーマンの人達が集まっているのは→サラリーマン日記ブログランキング


Copyright © 2006-2013 Bon. All Rights Reserved.