2013年の新作勢揃い!貴方にピッタリな一品を探して!
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QVCジャパン フードの紹介
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三陸まぐろのたたき&ひとくちカット8袋セット 宮城県塩釜港で水揚げされたまぐろの、ひとくちカットとたたきのセットです。 宮城県塩釜港で水揚げされたまぐろ(メバチ)。お刺身用のひとくちカットと、本まぐろを入れた、たたきのセットです。<まぐろひとくちカット>宮城県塩釜港で水揚げされたまぐろ(メバチ)です。お刺身用に、ひとくちサイズにカットしました。冷凍せず、生のまま水揚げしたまぐろを急速冷凍した後、解凍することなくワンフローズンで加工。まぐろ本来のもちっとした食感、味をお楽しみいただけます。<本まぐろ入りたたき>宮城県... 3,465円(税込) |
三陸産漬けまぐろひとくちカット6パックセット 宮城県塩釜港で水揚げされたまぐろ(メバチまぐろ)をひとくちサイズにカット。 三陸産漬けまぐろひとくちカット6パックとまぐろだし醤油1本のセットです。宮城県塩釜港で水揚げされたまぐろ(メバチまぐろ)をひとくちサイズにカットしヤマコ武田商店特製のまぐろだし醤油に漬けました。冷凍せず生のまま水揚げしたまぐろ(メバチまぐろ)を急速冷凍した後、解凍することなくワンフローズンで商品に加工していますので、まぐろ(メバチまぐろ)本来のもちっとした食感、味をお楽しみいただけます。 2,998円(税込) |
山形県JA鶴岡 冷凍殿様のだだちゃ豆 5袋セット 枝豆の在来種「だだちゃ豆」。トウモロコシのような独特の香りと甘みが特徴です。 鶴岡周辺の地域で江戸時代から大切に栽培され、守られてきた枝豆の在来種「だだちゃ豆」。鶴岡周辺以外の地域で生産しても食味が変わり、品種の特性が薄れてしまう事があるため、JA鶴岡では生産地・生産者を限定して栽培しています。このように生産地や生産量が限られており、市場の出回りも少ないため、JA鶴岡では"まぼろしの枝豆"と呼ばれる「だだちゃ豆」。さやに生えている産毛が茶色で、トウモロコシのような独特の香り... 2,998円(税込) |
山形県JA鶴岡 冷凍殿様のだだちゃ豆10袋セット 枝豆の在来種「だだちゃ豆」。トウモロコシのような独特の香りと甘みが特徴です。 鶴岡周辺の地域で江戸時代から大切に栽培され、守られてきた枝豆の在来種「だだちゃ豆」。鶴岡周辺以外の地域で生産しても食味が変わり、品種の特性が薄れてしまう事があるため、JA鶴岡では生産地・生産者を限定して栽培しています。このように生産地や生産量が限られており、市場の出回りも少ないため、JA鶴岡では"まぼろしの枝豆"と呼ばれる「だだちゃ豆」。さやに生えている産毛が茶色で、トウモロコシのような独特の香り... 4,998円(税込) |
四国のおいしい濃縮つゆ 3倍希釈でそうめんのつけつゆや親子丼に。また天つゆや、煮物、焼肉など幅広く活躍。 そうめんやうどんはもちろん、天つゆや親子丼など、幅広く活躍するおいしい濃縮つゆ。しょうゆをベースにかつお枯れぶし、さば枯れぶし、かつおエキス、昆布エキスで風味たっぷりに仕上げました。おだしのきいた、お料理上手になれそうな濃縮つゆ。3倍希釈でそうめんのつけつゆや親子丼に。また天つゆや煮物料理、茶碗蒸しなど、お料理に合わせて希釈度を変えてお使いください。冷奴、すきやきのわりした、焼肉のたれにはそのまま... 2,999円(税込) |
滋味豊か!大粒牡蠣のうしお煮 石巻湾で養殖された牡蠣を調味料を使わず、生の状態から潮煮製法で茹で上げました。 風味ゆたかで味わい深い「大粒牡蠣のうしお煮」をご紹介します。北上川河口にある石巻湾で養殖された、大ぶりの1年牡蠣を使用。厳選した牡蠣を、生の状態から潮煮製法で茹で上げました。原料は牡蠣のみ。醤油などの調味料を使わず、牡蠣の塩分を利用した調理方法で、牡蠣のうま味が存分に楽しめるよう仕上げました。加熱調理済なので、解凍してそのままおつまみとしてもOK。また、パスタなどのトッピングやシチュー、炊き込みご... 3,465円(税込) |
鹿児島県産うなぎ蒲焼120g・3袋セット 温めるだけで手軽に食べられる、うなぎの蒲焼。ご家族みなさんでお楽しみください。 ヤマコ武田商店の武田社長がおすすめする、鹿児島県産うなぎの蒲焼をご紹介します。温暖な気候・豊富な水と、養鰻の条件が整っている鹿児島県は、全国でも有数のうなぎの産地。新鮮なうなぎを一尾一尾、背開きでさばいて皮面からジックリと焼き上げ、白焼きにしたうなぎを一度蒸し、余分な脂を落とし、最後に特性のたれで4度焼きして、ふっくらジューシーに仕上げました。手間ひまかけたこだわりの製法で焼き上げたうなぎの蒲焼が... 5,800円(税込) |
鹿児島県産うなぎ蒲焼120g・6袋セット 温めるだけで手軽に食べられる、うなぎの蒲焼。ご家族みなさんでお楽しみください。 ヤマコ武田商店の武田社長がおすすめする、鹿児島県産うなぎの蒲焼をご紹介します。温暖な気候・豊富な水と、養鰻の条件が整っている鹿児島県は、全国でも有数のうなぎの産地。新鮮なうなぎを一尾一尾、背開きでさばいて皮面からジックリと焼き上げ、白焼きにしたうなぎを一度蒸し、余分な脂を落とし、最後に特性のたれで4度焼きして、ふっくらジューシーに仕上げました。手間ひまかけたこだわりの製法で焼き上げたうなぎの蒲焼が... 9,831円(税込) |
鹿児島県枕崎産かつお丼の具 8袋セット 枕崎産の鰹節と北海道産昆布でしっかりだしを取った自家製タレで漬け込みました。 全国でも有数のかつおの漁獲量がある、鹿児島県枕崎産のかつおを使用。枕崎産の鰹節と北海道産昆布でしっかりだしを取った自家製タレで漬け込んだ、かつお丼の具です。ごはんにのせてどんぶりとして、そのままお皿に盛っておつまみとして、またカルパッチョなどにしても。どんぶりをお茶漬けにしても、美味しく。1食分ごとに袋詰めされているので使いやすく、3-5分流水で解凍するだけなので、食べたい時に手軽にお召し上がり頂... 3,570円(税込) |
鹿児島県枕崎産まぐろ丼・かつお丼 計12袋 まぐろとかつおは、一本釣り後、船内凍結したものだからとっても新鮮。 福岡県漁連の商標登録(商標登録番号第5187943号)「九州のうまか魚」の認定を受けたご当地グルメ。<鹿児島県枕崎産まぐろ丼・かつお丼>をご紹介します。まぐろとかつおは一本釣り後、船内凍結したものだからとっても新鮮。その新鮮なまぐろとかつおを、枕崎産の鰹節と北海道産昆布でしっかりダシを取った自家製タレで漬け込みました。ごはんにのせてどんぶりに、そのままお皿に盛っておつまみに、またカルパッチョなどに... 4,788円(税込) |
鹿児島県枕崎産まぐろ丼・かつお丼 計8袋 まぐろとかつおは、一本釣り後、船内凍結したものだからとっても新鮮。 福岡県漁連の商標登録(商標登録番号第5187943号)「九州のうまか魚」の認定を受けたご当地グルメ。<鹿児島県枕崎産まぐろ丼・かつお丼>をご紹介します。まぐろとかつおは一本釣り後、船内凍結したものだからとっても新鮮。その新鮮なまぐろとかつおを、枕崎産の鰹節と北海道産昆布でしっかりダシを取った自家製タレで漬け込みました。ごはんにのせてどんぶりに、そのままお皿に盛っておつまみに、またカルパッチョなどに... 3,570円(税込) |
鹿児島県枕崎産まぐろ丼の具 12袋セット 一本釣りまぐろを、枕崎産鰹節と北海道産昆布でだしを取ったタレに漬込みました。 九州で水揚げされた魚介類を全国に広める「九州のうまか魚」のなかから、おいしくて便利な「鹿児島県枕崎産まぐろ丼の具」をご紹介します。きはだまぐろ漁獲量全国第三位(平成23年度実績)の鹿児島県、枕崎産まぐろを使用。一本釣り後、船内凍結した高鮮度のまぐろにこだわりました。これを枕崎産の鰹節と北海道産昆布でしっかりだしを取った自家製タレで漬け込み、1食分ごとに袋詰め。3-5分流水で解凍するだけで、簡単にお... 4,788円(税込) |
鹿児島県枕崎産まぐろ丼の具 8袋セット 一本釣りの枕崎産まぐろを、北海道産昆布でだしを取った自家製タレに漬込みました。 九州で水揚げされた魚介類を全国に広める「九州のうまか魚」のなかから、おいしくて便利な「鹿児島県枕崎産まぐろ丼の具」をご紹介します。きはだまぐろ漁獲量全国第三位(平成22年度実績)の鹿児島県、枕崎産まぐろを使用。一本釣り後、船内凍結した高鮮度のまぐろにこだわりました。これを北海道産昆布でしっかりだしを取った自家製タレで漬け込み、1食分ごとに袋詰め。3-5分流水で解凍するだけで、簡単にお召し上がりいた... 3,570円(税込) |
秋田県産比内地鶏の親子丼の具 4袋セット 日本三大美味鶏の一つとも言われる秋田県産の比内地鶏の卵と肉を使用した親子丼。 秋田県産の比内地鶏の卵と肉を使用したおいしい親子丼はいかがですか。比内地鶏の肉質の特長は余分な脂肪がなく、適度な歯ごたえと風味があり、香りが濃いところ。「薩摩地鶏」「名古屋コーチン」と並ぶ日本三大美味鶏の一つとも言われています。比内地鶏を贅沢に使ったこだわりの一品。容器に1食ずつ入った状態なので、食べたい分だけ調理が可能です。また、容器は特殊な製法で、電子レンジでも卵が固まりにくく半熟状態での調理... 2,998円(税込) |
秋田県産比内地鶏の親子丼の具 6袋セット 日本三大美味鶏の一つとも言われる秋田県産の比内地鶏の卵と肉を使用した親子丼。 秋田県産の比内地鶏の卵と肉を使用したおいしい親子丼はいかがですか。比内地鶏の肉質の特長は余分な脂肪がなく、適度な歯ごたえと風味があり、香りが濃いところ。「薩摩地鶏」「名古屋コーチン」と並ぶ日本三大美味鶏の一つとも言われています。比内地鶏を贅沢に使ったこだわりの一品。容器に1食ずつ入った状態なので、食べたい分だけ調理が可能です。また、容器は特殊な製法で、電子レンジでも卵が固まりにくく半熟状態での調理... 4,397円(税込) |
秋田比内地鶏ときりたんぽ鍋セット[2-3人前] 炭火であぶったきりたんぽの香ばしい食感。比内地鶏の風味と香りも魅力です。 秋田県の郷土料理である「比内地鶏ときりたんぽ鍋」を家庭で手軽に。きりたんぽ鍋は、もともと北秋田地方のキコリや狩りを生業としたマタギ達がご飯をつぶして棒にさして焼いて食べていた携行食を鶏鍋と煮込んだものが始まりといわれています。きりたんぽは秋田県産のうるち米を使用。炭火であぶってあり、香ばしくて食感がよいのが特徴です。比内地鶏の肉質の特徴は余分な脂肪がなく、適度な歯ごたえと風味があり香りが濃いこと。... 3,780円(税込) |
秋田比内地鶏ときりたんぽ鍋セット[3-4人前] 炭火であぶったきりたんぽの香ばしい食感。比内地鶏の風味と香りも魅力です。 秋田県の郷土料理である「比内地鶏ときりたんぽ鍋」を家庭で手軽に。きりたんぽ鍋は、もともと北秋田地方のキコリや狩りを生業としたマタギ達がご飯をつぶして棒にさして焼いて食べていた携行食を鶏鍋と煮込んだものが始まりといわれています。きりたんぽは秋田県産のうるち米を使用。炭火であぶってあり、香ばしくて食感がよいのが特徴です。比内地鶏の肉質の特徴は余分な脂肪がなく、適度な歯ごたえと風味があり香りが濃いこと。... 5,491円(税込) |
十種の具材 おもてなし「ひりゅうず」 玉葱・人参・南瓜・筍・枝豆・牛蒡・木耳・いんげん・銀杏・ごまの十種類を練りこんでいます。 愛知県に39年の歴史を持つ「老舗割烹料亭千賀」。一客一亭を真髄に四季折々、素材から選び抜き、技と伝統でその味を伝えてきました。その厨房の料理人だけが食べることのできる“まかない料理(料理人たちが、自分たちの為だけに作る料理)”を再現し、さらに素材にこだわって商品化しました(※製造は料亭で行なっているわけではありません)。今回ご紹介するのは、玉葱・人参・南瓜・筍・枝豆・牛蒡・木耳・いんげん・銀杏・ご... 3,675円(税込) |
浅草ヨシカミ オムライス8食セット 浅草の老舗洋食屋「ヨシカミ」プロデュースのオムライスをご家庭で。 浅草の老舗洋食屋「ヨシカミ」プロデュースのオムライスをご家庭で。昔ながらのオーソドックスなチキンライスをふんわり厚めの卵で包んだ人気のオムライス。どこか懐かしい下町洋食の定番メニューです。 3,570円(税込) |
浅草ヨシカミ デミグラスミートスパゲティ 8食セット 濃厚なデミグラスソースを使用。本格的なミートソースで仕上げたスパゲティです。 “うますぎて申し訳ないス”。ユニークなキャッチコピーでおなじみ、老舗洋食屋「浅草ヨシカミ」から、今回はミートスパゲティをご紹介。濃厚なデミグラスソースと、隠し味にワインなどを使用し、ヨシカミならではの本格的なミートソースで仕上げました。ご家族みなさまで美味しくどうぞ。 3,150円(税込) |
浅草ヨシカミ ナポリタン 8食セット デミグラスソースのコクに、ワインなどを隠し味に使った本格的なソースで味付け。 東京・浅草で昭和26年(1951年)創業の老舗 浅草ヨシカミ。デミグラスソースのコクに、ワインなどを隠し味に使った本格的なソースで味付け。ヨシカミならではのこだわりナポリタンです。ナポリタンの麺には、イタリア産スパゲッティ(バリラ社製)を使用。ランチからお夜食、お弁当などにも。お店の味をご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。 3,150円(税込) |
浅草ヨシカミ ハヤシライスの具 8食セット 老舗洋食屋「浅草ヨシカミ」の人気メニュー。味もボリュームも十分でみんな大満足。 “うますぎて申し訳ないス”。ユニークなキャッチコピーでおなじみ、老舗洋食屋「浅草ヨシカミ」の人気メニューをご家庭で手軽に。今回ご紹介するのはハヤシライスの具8食セットです。美味しさの秘密は素材の旨味をしっかりと引き出した本格ソース。具材との絶妙な絡み合いに舌つづみ。味もボリュームも十分でみんな大満足。 3,360円(税込) |
浅草ヨシカミ ハヤシライスの具&ハンバーグ 12食セット 老舗洋食屋「浅草ヨシカミ」の人気メニュー。味もボリュームも十分でみんな大満足。 “うますぎて申し訳ないス”。ユニークなキャッチコピーでおなじみ、老舗洋食屋「浅草ヨシカミ」の人気メニューをご紹介します。今回はハヤシライスの具と人気のハンバーグをセットでお届け。ハヤシライスは浅草ヨシカミの看板メニューで1日50食限定メニュー。じっくりと煮込んだ具材とまろやかなルーとの絶妙な絡み合いに舌つづみ。筍のシャキッとした食感がアクセントになっています。ハンバーグは1個130gとちょうどいい... 4,547円(税込) |
浅草ヨシカミ ハヤシライスの具&ハンバーグ20食お買得セット 老舗洋食屋「浅草ヨシカミ」の人気メニュー。味もボリュームも十分でみんな大満足。 “うますぎて申し訳ないス”。ユニークなキャッチコピーでおなじみ、老舗洋食屋「浅草ヨシカミ」の人気メニューをご紹介します。今回はハヤシライスの具と人気のハンバーグをセットでお届け。ハヤシライスは浅草ヨシカミの看板メニューで1日50食限定メニュー。じっくりと煮込んだ具材とまろやかなルーとの絶妙な絡み合いに舌つづみ。筍のシャキッとした食感がアクセントになっています。ハンバーグは1個130gとちょうどいい... 7,161円(税込) |
大阪第一ホテルのビーフカレー10食セット デミグラスソースのコクと旨み、まろやかな味わいが特徴のビーフカレー。 大阪梅田にある大阪マルビル・大阪第一ホテル料理長、白川明雄氏監修のビーフカレー10食セットをご紹介。デミグラスソースのコクと旨みに、程よくスパイスが利いたまろやかな味わいが特徴。クリーミーな味を残しながら、ビーフの旨みが引き立つように仕上げました。お口の中でとろけるビーフがアクセント。どなたにもお召し上がりやすい、やや甘口です。 4,200円(税込) |
大阪第一ホテルのビーフカレー8食セット デミグラスソースのコクと旨み、まろやかな味わいが特徴のビーフカレー。 大阪梅田にある大阪マルビル・大阪第一ホテル料理長、白川明雄氏監修のビーフカレー8食セットをご紹介。デミグラスソースのコクと旨みに、程よくスパイスが利いたまろやかな味わいが特徴。クリーミーな味を残しながら、ビーフの旨みが引き立つように仕上げました。お口の中でとろけるビーフがアクセント。どなたにもお召し上がりやすい、やや甘口です。 3,360円(税込) |
大阪第一ホテルの欧風ドライカレー12食セット 大阪マルビル・大阪第一ホテル料理長・白川明雄氏監修のドライカレー。 大阪梅田にある大阪マルビル・大阪第一ホテル料理長・白川明雄氏監修のドライカレー。味付けには牛肉、たまねぎ、にんにく、トマトケチャップ、チキンエキス、カレー粉、バター、香辛料(クミン、黒こしょう、レッドペパー)、デミグラスソースを使用しています。デミグラスソースのコクと旨み、まろやかな味わいに、程良いスパイスがぴりり。クリーミーな味を残しながら、ビーフの旨みも引き立っています。 3,591円(税込) |
大地の恵みナチュラルスイーツ「安納もみじ」 減農薬で育った特別栽培農産物安納もみじをじっくりと焼き上げた、焼き芋のスイーツ。 南国種子島の太陽と潮風の下、減農薬で育った特別栽培農産物安納もみじをじっくりと焼き上げた焼き芋のスイーツです。昔から種子島で自家用として栽培されてきた在来種「安納芋」を品種改良して登録されたものが「安納もみじ」。JA鹿児島くまげから出荷した種子島限定許諾の品種で、化学肥料を使用しないかわりに、種子島特産のさとうきびの絞りかすを堆肥として使用しています。しっとりとした濃厚な甘さが特徴。農薬使用もでき... 3,360円(税込) |
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