2013年の新作勢揃い!貴方にピッタリな一品を探して!
商品検索 |
|
ツイート |
QVCジャパン フードの紹介
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 全233件
完全熟成 無塩うどんセット 真空圧縮機を通すことで、麺に粘り気を出して製麺。 食塩を使用して麺に粘り気を出すところを、真空圧縮機を通すことで麺に粘り気を出して製麺した「完全熟成 無塩うどん」。乾麺の状態では飴色をしていますが、真っ白でコシの強いうどんに茹で上がります。8分ゆでて、静かにまぜてお召し上がりください。 3,307円(税込) |
完全熟成 無塩そうめん お徳用 5kgセット 食塩を使わずにつくりあげました。乾麺の状態では飴色で、ゆで上がりは真っ白。 食塩を使わずにつくりあげた岡本製麺(株)の<完全熟成 無塩そうめん>。食塩を使って麺に粘り気を出すところを、このそうめんは真空圧縮機を通すことで麺に粘り気を出し、製麺しています。静かにまぜながら3分ゆでて、ざるに移して水洗いしてお召し上がりください。乾麺の状態では飴色をしていますが、ゆで上がりは真っ白。コシが強く、のど越しのよい麺に仕上がります。故・黒澤明監督の長女・和子氏が、母の代から取り寄せて... 6,356円(税込) |
完全熟成 無塩そうめんセット 食塩を使わずにつくりあげました。乾麺の状態では飴色で、ゆで上がりは真っ白。 食塩を使わずにつくりあげた岡本製麺(株)の<完全熟成 無塩そうめん>。食塩を使って麺に粘り気を出すところを、このそうめんは真空圧縮機を通すことで麺に粘り気を出し、製麺しています。静かにまぜながら3分ゆでて、ざるに移して水洗いしてお召し上がりください。乾麺の状態では飴色をしていますが、ゆで上がりは真っ白。コシが強く、のど越しのよい麺に仕上がります。故・黒澤明監督の長女・和子氏が、母の代から取り寄せて... 3,638円(税込) |
気仙沼フカヒレ煮込み お買得セット 吉切ザメの胸ヒレを、鶏がらスープなどだしのきいたスープで中華風に煮込みました。 日本のフカヒレの有数の産地でもある宮城県気仙沼より、フカヒレの姿煮込みのご紹介です。吉切ザメの胸ヒレを、鶏がらスープ、オイスターソースなどだしのきいたスープで中華風に煮込みました。冷凍のまま沸騰したお湯で温めるだけで、忙しい夜もちょっと贅沢な美味しさが楽しめます。またごはんにかけたり、雑炊にしたりと、アレンジもお勧めです。 6,405円(税込) |
気仙沼フカヒレ煮込みセット 吉切ザメの胸ヒレを、鶏がらスープなどだしのきいたスープで中華風に煮込みました。 日本のフカヒレの有数の産地でもある宮城県気仙沼より、フカヒレの姿煮込みのご紹介です。吉切ザメの胸ヒレを、鶏がらスープ、オイスターソースなどだしのきいたスープで中華風に煮込みました。冷凍のまま沸騰したお湯で温めるだけで、忙しい夜もちょっと贅沢な美味しさが楽しめます。またごはんにかけたり、雑炊にしたりと、アレンジもお勧めです。 4,200円(税込) |
気仙沼産フカヒレと本ずわいがにのスープ8袋セット 気仙沼産の吉切ザメのフカヒレを。またカナダ産本ずわいがにの脚肉を使っています。 フカヒレとかにがたっぷり入った、中華風スープです。日本でもフカヒレの有数の産地である、気仙沼産の吉切ザメのフカヒレを使用。またカナダ産本ずわいがにの脚肉を使用しました。かにの旨みはもちろんですが、鶏がらスープ、オイスターソースなどだしの利いたスープで煮込みました。そのままお召し上がりいただくのはもちろんですが、ごはんにかけたり、雑炊にしても美味しくお召し上がりいただけます。 5,565円(税込) |
宮崎発B級グルメ!手巻き肉巻きおにぎり12個 俵型に整えたご飯に、手作業で、ひとつひとつ丁寧にお肉を巻いた“肉巻きおにぎり”。 宮崎名物“肉巻きおにぎり”を、保存に便利な常温タイプで仕上げました。俵型に整えたご飯に、手作業で、ひとつひとつ丁寧にお肉を巻いて作っています。お米にまで浸みた、香ばしい香りと味がやみつきになる美味しさ。電子レンジで加熱するだけの簡単調理で、加熱中に袋がふくらみ、ポンと音がして、蒸気口から自然に蒸気が抜けるようになっています。軽食からおつまみ、おやつなどに、ご家族みなさんでお召し上がりください。 3,840円(税込) |
京風合鴨ロース煮込み 200g×2本 鴨肉をこだわりのタレでじっくり煮込み、あっさりとコクのある風味に仕上げました。 鴨肉をこだわりのタレでじっくり煮込み、あっさりとコクのある上品な風味に仕上げました。ジューシーな肉質と煮込ダレの旨味が口の中で広がる絶妙な味わい。酒の肴やビールのおつまみにも是非おすすめしたいお惣菜です。 4,500円(税込) |
九州産シロサバフグ・カワハギとみつせ鶏鍋 2袋セット 九州産のシロサバフグ、カワハギ、みつせ鶏のつみれにスープが付いた水炊き鍋セット。 九州産の具材にこだわった、魚と鶏のうまみたっぷりの水炊き鍋セットをご紹介します。九州産のシロサバフグ、カワハギと、九州産みつせ鶏のつみれを使用。JFグループおすすめの「九州のうまか魚」の認定も受けています。具材は食べやすくカットしてあるので、付属のスープと一緒に煮込むだけ。手軽においしい水炊きがお楽しみいただけます。お鍋のあとは、雑炊やうどんをお楽しみください。<シロサバフグ>体長35cm程の魚で... 3,780円(税込) |
九州産シロサバフグ・カワハギとみつせ鶏鍋 3袋セット 九州産のシロサバフグ、カワハギ、みつせ鶏のつみれにスープが付いた水炊き鍋セット。 九州産の具材にこだわった、魚と鶏のうまみたっぷりの水炊き鍋セットをご紹介します。九州産のシロサバフグ、カワハギと、九州産みつせ鶏のつみれを使用。JFグループおすすめの「九州のうまか魚」の認定も受けています。具材は食べやすくカットしてあるので、付属のスープと一緒に煮込むだけ。手軽においしい水炊きがお楽しみいただけます。お鍋のあとは、雑炊やうどんをお楽しみください。<シロサバフグ>体長35cm程の魚で... 5,491円(税込) |
熊本産 ベジほし子の乾燥たまねぎ 180g 素材本来の色や甘みを残し、エアードライ(温風乾燥)で乾燥させています。 熊本県産の野菜にこだわった乾燥野菜「ベジほし子」シリーズ。素材本来の色や甘みを残し、エアードライ(温風乾燥)で乾燥させています。ご紹介するのは、乾燥たまねぎ。たまねぎは、熊本県の特別栽培農産物の基準で栽培されたものを使用。生産者は食と農を考える熊本の会、川上雄二さんで生産者が限定されているのもポイントです。水で戻して、そのまま戻し汁ごとお料理に使用可能。またスープ類、丼ぶりもの、煮込み料理などにも... 2,998円(税込) |
熊本産ベジほし子の乾燥野菜バラエティ10袋セット 素材本来の色や甘みを残し、エアードライ(温風乾燥)で乾燥させています。 熊本県産の野菜にこだわった乾燥野菜「ベジほし子」シリーズ。素材本来の色や甘みを残し、エアードライ(温風乾燥)で乾燥させています。ご紹介するのは、乾燥野菜バラエティセット。熊本県の特別栽培農産物の基準で栽培されたごぼう、小松菜、キャベツミックス(キャベツ、たまねぎ)をを使用。ごぼうの生産者は森本盛雄さん、小松菜は住吉栄男さん、キャベツは前田稔さん、たまねぎは川上雄二さんで、皆さん、食と農を考える熊本... 2,998円(税込) |
熊本産ベジほし子の乾燥野菜バラエティ14袋セット 素材本来の色や甘みを残し、エアードライ(温風乾燥)で乾燥させています。 熊本県産の野菜にこだわった乾燥野菜「ベジほし子」シリーズ。素材本来の色や甘みを残し、エアードライ(温風乾燥)で乾燥させています。ご紹介するのは、乾燥野菜バラエティセット。熊本県の特別栽培農産物の基準で栽培されたごぼう、小松菜、キャベツミックス(キャベツ、たまねぎ)をを使用。ごぼうの生産者は森本盛雄さん、小松菜は住吉栄男さん、キャベツは前田稔さん、たまねぎは川上雄二さんで、皆さん、食と農を考える熊本... 3,998円(税込) |
高知県産しょうがとかつおの佃煮 10個セット 素材にこだわってつくった美味しい佃煮。一度食べるとくせになりそう。 高知県産の生姜と鰹を使ったおいしい佃煮のご紹介です。生姜は、生姜の生産量日本一の高知県にある老舗生姜屋「坂田信夫商店」から仕入れた生姜を使用。醤油にもこだわっていて、小豆島で製造し加工した醤油を使用しています。酒の肴やご飯のおかずにぴったり。今回は10個セットでお届けします。 3,675円(税込) |
国産さば水煮缶20缶 国産のさばと沖縄の塩“シママース”で仕上げた、さば本来の味を生かした一品。 国産さばを使用した、さばの水煮缶を20缶セットでお届けします。国産のさばと食塩で仕上げた、さば本来の味を生かした一品です。食塩は沖縄の塩“シママース”を使っています。開けてお皿に盛るだけで、立派なおかずやおつまみに。またごはんにのせてさば丼や、チャーハンなど、アレンジ次第で大活躍。缶詰だから保存がきき、「晩ごはんにもう一品」というときにもあるととっても重宝します。 5,145円(税込) |
国産さば水煮缶40缶 国産のさばと沖縄の塩“シママース”で仕上げた、さば本来の味を生かした一品。 国産さばを使用した、さばの水煮缶をたっぷり40缶セットでお届けします。国産のさばと食塩で仕上げた、さば本来の味を生かした一品です。食塩は沖縄の塩“シママース”を使っています。開けてお皿に盛るだけで、立派なおかずやおつまみに。またごはんにのせてさば丼や、チャーハンなど、アレンジ次第で大活躍。缶詰だから保存がきき、「晩ごはんにもう一品」というときにもあるととっても重宝します。 9,450円(税込) |
国産さば味噌煮缶20缶 国産のさばを、味噌、北海道産の砂糖、沖縄の塩で煮込み、甘口に仕上げたさば味噌煮。 国産さばを使用した、さば味噌煮缶を20缶セットでお届けします。国産のさばを、味噌、砂糖、塩で煮込み、甘口に仕上げた味噌煮です。材料にもこだわり、砂糖は北海道産のビートグラニュー糖、塩は沖縄の塩“シママース”を使っています。開けてお皿に盛るだけで、立派なおかずやおつまみに。またごはんにのせてさば丼や、チャーハンなど、アレンジ次第で大活躍。缶詰だから保存がきき、「晩ごはんにもう一品」というときにもある... 5,145円(税込) |
国産さば味噌煮缶40缶 国産のさばを、味噌、北海道産の砂糖、沖縄の塩で煮込み、甘口に仕上げたさば味噌煮。 国産さばを使用した、さば味噌煮缶をたっぷり40缶セットでお届けします。国産のさばを、味噌、砂糖、塩で煮込み、甘口に仕上げた味噌煮です。材料にもこだわり、砂糖は北海道産のビートグラニュー糖、塩は沖縄の塩“シママース”を使っています。開けてお皿に盛るだけで、立派なおかずやおつまみに。またごはんにのせてさば丼や、チャーハンなど、アレンジ次第で大活躍。缶詰だから保存がきき、「晩ごはんにもう一品」というとき... 9,450円(税込) |
国産素材使用!やわらかい手羽 国産の鶏手羽と丸大豆本醸造醤油を使用。そのままでも、煮込み料理の具材としてもOK。 国産の鶏手羽を、国産素材の大豆・小麦・食塩を使った丸大豆本醸造醤油で加熱処理した「やわらかい手羽」。骨から肉が“するり”とはずれるほど柔らかく仕上げ、手羽の旨みを閉じ込めました。常温で150日保存ができ、柚子こしょうやお塩をつけて、おかずやおつまみとして、そのまま食べてもOK。肉じゃがや筑前煮、カレー、おでん、お鍋の具など、お料理の素材としても美味しくお召し上がりいただけます。アイデア次第で楽しめ... 2,940円(税込) |
国内産原料使用 十六穀めん 10袋セット 原材料は100%国内産で、とくに小麦粉とはだか麦は愛媛県産のものを使用しています。 16種類の穀物をブレンドした十六穀めんのご紹介です。原材料は100%国内産で、とくに小麦粉とはだか麦は愛媛県産のものを使用しています。ざるの場合は冷たいつゆにお好みの薬味を添えて、かけの場合は温かいつゆをかけてお好みの具を添えてどうぞ。 3,999円(税込) |
黒糖いなり寿司 48個セット 1個40gという手頃で食べやすいサイズ。作り方も簡単でレンジでチンするだけ。 沖縄産黒糖を使用したこわだりのいなり寿司をご紹介します。米屋の経験を生かした選定と炊飯がポイント。製造する時期に適した国産米を、水加減と火加減に細心の注意を払いながらふっくら炊き上げ、上品な甘さでしっとりとした油揚げで優しく包みました。ごはんには白ゴマをたっぷり混ぜ込んであり、黒糖の甘さとゴマの香ばしさが絶妙にマッチ。1個40gという手頃で食べやすいサイズなのも嬉しいポイントです。作り方も簡単で、... 3,150円(税込) |
佐賀牛&肥前さくらポークハンバーグ10個入 佐賀牛の甘みとコク、肥前さくらポークのソフトな食感をお楽しみください。 佐賀牛約34.8%、肥前さくらポーク約24%の割合でつくったこだわりのハンバーグ。使用している佐賀牛は、資質の高い素牛に良質で安全な粗飼料(わらなど)を与え、卓越した飼養技術をもつ肥育農家の細やかな管理と情熱的な努力によって育てられています。肉質が良いとの評判が広まり、食肉業界で「佐賀牛」の銘柄が浸透し始めました。肥前さくらポークは豚肉独特の臭みが少なく、肉のきめが細かいソフトな食感。鮮やかなさく... 3,780円(税込) |
佐賀牛&肥前さくらポークハンバーグ15個入 佐賀牛の甘みとコク、肥前さくらポークのソフトな食感をお楽しみください。 佐賀牛約34.8%、肥前さくらポーク約24%の割合でつくったこだわりのハンバーグ。使用している佐賀牛は、資質の高い素牛に良質で安全な粗飼料(わらなど)を与え、卓越した飼養技術をもつ肥育農家の細やかな管理と情熱的な努力によって育てられています。肉質が良いとの評判が広まり、食肉業界で「佐賀牛」の銘柄が浸透し始めました。肥前さくらポークは豚肉独特の臭みが少なく、肉のきめが細かいソフトな食感。鮮やかなさく... 5,553円(税込) |
佐賀産和牛ローストビーフ 肥前サクラポーク焼豚セット コクのある佐賀県産和牛ローストビーフと、キメ細かい肥前さくらポークの焼豚。 佐賀県産和牛のローストビーフと、肥前さくらポークの焼豚を、セットでご紹介します。佐賀産和牛ローストビーフは、肉にコクと甘みがあり、ジューシーな味わいが魅力。飼育環境に恵まれた、北は天山・脊振山系、南西に多良岳を望む肥沃な大地で育てられた黒毛和牛「佐賀産和牛」の味わいが、存分にお楽しみいただけます。肥前さくらポークは、豚肉独特の臭みが少なく、肉のきめが細かいソフトな食感が特徴。じっくりと育てているた... 4,998円(税込) |
佐賀産和牛ローストビーフ2袋セット ジューシーでコクと甘みのある、佐賀産和牛のローストビーフです。 肉にコクと甘みがありジューシーな、佐賀県産和牛のローストビーフをご紹介します。北は天山・脊振山系、南西に多良岳を望む肥沃な大地に抱かれ、澄み切った空気の中のびのびと育てられた佐賀県産和牛。この地は豊富な山野草や「清水川」、「竜門の清水」といった名水百選に選定された良質の自然水などもあり、黒毛和牛を育てる良い環境に恵まれています。その美味しさを存分に味わえる、贅沢なロースとビーフを2袋セットでお届け... 7,697円(税込) |
佐渡米コシヒカリ朱鷺と暮らす郷 10kg エコファーマー認定の生産者が生きもの育む農法で栽培した美味しいコシヒカリです。 もっちりとした食感と噛みしめるほど口の中に広がる甘みが自慢。佐渡産のコシヒカリ『朱鷺と暮らす郷』(平成24年度に収穫)をご紹介します。エコファーマー認定の生産者が生きもの育む農法で栽培。農薬・化学肥料を5割以上削減しています(佐渡地域慣行栽培比)。生きものを育む農法とは、農薬や化学肥料を削減するだけでなく、生きものが暮らしやすい水田環境を作り出す農法でもあり、これが環境に配慮したお米と呼ばれる所以... 7,341円(税込) |
佐渡米コシヒカリ朱鷺と暮らす郷 5kg エコファーマー認定の生産者が生きもの育む農法で栽培した美味しいコシヒカリです。 もっちりとした食感と噛みしめるほど口の中に広がる甘みが自慢。佐渡産のコシヒカリ『朱鷺と暮らす郷』(平成24年度に収穫)をご紹介します。エコファーマー認定の生産者が生きもの育む農法で栽培。農薬・化学肥料を5割以上削減しています(佐渡地域慣行栽培比)。生きものを育む農法とは、農薬や化学肥料を削減するだけでなく、生きものが暮らしやすい水田環境を作り出す農法でもあり、これが環境に配慮したお米と呼ばれる所以... 4,170円(税込) |
雑穀屋さんの国内産 玄米十穀もちセット 水稲もち玄米をベースに国産の穀物を贅沢に使って仕上げたお餅です。 水稲もち玄米をベースに国産の穀物を贅沢に使って仕上げたお餅(40g)が45個入った「雑穀屋さんの国内産 玄米十穀もちセット」。雑穀のプチプチ感を残し、風味豊かな美味しいお餅に仕上げました。忙しい朝のごはん代わりに、おやつ代わりや夜食として手軽にお召し上がり頂けます。また、こんがり焼いて、みそ汁やスープにもどうぞ。 3,885円(税込) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 全233件
「2013年は楽しく過ごそう♪」と思ってくれた方は応援クリックお願いします!→人気blogランキング
サラリーマンの人達が集まっているのは→サラリーマン日記ブログランキング